Skip to Content

Monday, September 23rd, 2019

Авиакомпании запрещают провоз Galaxy Note 7 15.10.2016

Closed
by October 15, 2016 General

Авиакомпании продолжают запрещать провоз новых смартфонов Samsung. В субботу, 15 октября, немецкий перевозчик Air Berlin внес в черный список на всех своих перелетах смартфон Galaxy Note 7. К аналогичной мере прибегла и крупнейшая авиакомпания Германии – Lufthansa. Пока что на ее самолетах провоз пожароопасных смартфонов запрещен на перелетах в США, однако в скором времени ожидается запрет и на всех направлениях. Ни в ручной клади, ни в сдаваемом багаже нельзя провозить Galaxy Note 7 на рейсах сингапурской Singapore Airlines и итальянской Alitalia.

Накануне профильное ведомство США запретило провозить Galaxy Note 7 на всех внутренних рейсах. Нарушение подобного запрета может привести к штрафу или конфискации телефона.

В минувший вторник корпорация Samsung заявила о введении запрета на продажи Galaxy Note 7 и о полном изъятии их из продажи. Продажи этих смартфонов по всему миру начались 19 августа. Однако 2 сентября концерн был вынужден отозвать около 2,5 млн проданных телефонов из-за многочисленных сообщений о перегреве и возгорании аккумуляторной батареи.

Смотрите также:

Previous
Next