Skip to Content

Thursday, September 19th, 2019

Стратег Сингапура: инвестиции в человеческий капитал – ключевой приоритет Послания

Closed
by January 16, 2018 General

16 Января 2018 21:11 288

Поделиться:

Стратег Сингапура: инвестиции в человеческий капитал – ключевой приоритет Послания

ПЕКИН-СИНГАПУР. КАЗИНФОРМ – Ключевым приоритетом Послания Президента РК Нурсултана Назарбаева «Новые возможности развития в условиях четвертой промышленной революции» выступает необходимость инвестирования в человеческий капитал, а само Послание свидетельствует о лидирующей роли Казахстана в Центральной Азии. Такое мнение высказал Посол по особым поручениям МИД и главный стратег внешней политики Сингапура Билахари Каусикан (Bilahari Kausikan), передает собственный корреспондент МИА «Казинформ» в Китае.

Новости по теме

Казахстан демонстрирует позитивный пример адаптации в регионе и миреПослание Президента РК поддержали члены Восточно-Казахстанской демократической коалиции

«Я очень рад, что смог ознакомиться с текстом Послания Президента Нурсултана Назарбаева. Прочитал его с большим интересом. Как правило, новые инициативы Президента Н.Назарбаева всегда отличаются дальновидностью и свидетельствуют о лидирующей роли Казахстана в Центральной Азии», – сказал он.

По его словам, по двум причинам его поразил седьмой приоритет Послания, в котором акцент делается на человеческий капитал.

«Во-первых, меня всегда восхищали молодые казахстанцы, которых я встречал в Казахстане и Сингапуре. Они умны, трудолюбивы и исключительно гордятся своей страной. Во-вторых, инвестиции в человеческий капитал являются ключом к имплементации остальных девяти приоритетов», – подчеркнул Б.Каусикан, пожелав Казахстану непрерывных успехов.

Previous
Next