Skip to Content

Wednesday, August 21st, 2019

Visita de Estado del Presidente de Singapur, Tony Tan Keng Yam (En Vivo) Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 10-06-2016 13:39:00

Closed
by June 10, 2016 General

Saltillo 14:15 hrs                  Mexicali 12:15 hrs

Buenos Aires 16:15 hrs                  Caracas 14:45 hrs

Sao Paulo 16:15 hrs                  Santiago 15:15 hrs

Los Angeles 12:15 hrs                  Nueva York 15:15 hrs

Washington 15:15 hrs                  Houston 14:15 hrs

Vancouver 12:15 hrs                  Toronto 15:15 hrs

París 21:15 hrs                  Berlín 21:15 hrs

Madrid 21:15 hrs                  Lisboa 20:15 hrs

Londres 20:15 hrs                  Dublín 20:15 hrs

Moscú 23:15 hrs                  Roma 21:15 hrs

Ámsterdam 21:15 hrs                  Bruselas 21:15 hrs

Beijíng 03:15 hrs                  Tokio 04:15 hrs

Singapur 03:15 hrs                  Sydney 05:15 hrs

Johannesburgo 22:15 hrs                  Cairo 21:15 hrs

Previous
Next